OLITALIA 意大利「奥尼牌」米糠油 (玄米油) (1公升) Rice Bran Oil (1 Liter) 原装行货正货,信心保证!- 青草堂

青草堂查询/订购热线: 24779318     56281713 (10:00am-6:30pm 都有专人接听及回复)

 
  

找寻产品

合作伙伴
并设有合并送货服务。
详情可参阅
[送货服务]。


[新生堂BB用品专门店]


OLITALIA 意大利「奥尼牌」米糠油 (玄米油) (1公升) Rice Bran Oil (1 Liter) 原装行货正货,信心保证!- 青草堂
OLITALIA 意大利「奥尼牌」米糠油 (玄米油) (1公升) Rice Bran Oil (1 Liter) 原装行货正货,信心保证!
产品编号#:V771
原装行货,意大利原装入口,信心保证!它适合低、中及高温烹调;有8成不饱和脂肪酸,含丰富维生素E及其他抗氧化物,油烟少,不油腻。被认为是健康的食油,及深受肥胖、高血脂、心脑血管疾患人群的喜爱。-

HK$97.00
价格 HK$75.00




OLITALIA 意大利「奥尼牌」米糠油 (玄米油) (1公升) Rice Bran Oil (1 Liter)

  • 原装行货正货,信心保证!
  • 产地∶意大利 (从意大利「原装」入口)。
  • 是 OLITALIA 意大利「奥利牌」的优质出品之食用油!
  • 米糠油 (玄米油) 是用稻谷营养最丰富的大米皮层及胚芽提炼的食用油。它含丰富维生素E、谷甾醇等多种天然抗氧化物。因此长期食用可以帮助预防很多稻谷营养素缺乏症,例如三高、脚气病和心血管疾病等等。
  • 米糠油 不饱和脂肪酸含量高达80%以上,具心血管保护效果。油脂组成比例 (单元不饱和脂肪、多元不饱和脂肪) 最接近 1: 1,其脂肪酸比例最接近美国心脏学会(AHA)和世界卫生组织(WHO)推荐的脂肪酸比例,长期食用米糠油不易发胖而且有意想不到的健康效果。
  • 含植物固醇,可帮助调降胆固醇,美国FDA指出每天摄取1.3公克植物固醇可降低冠状动脉疾病的危险性。
  • 含γ- 维素(Gamma-Oryzanol),与胆固醇结构类似,因而可与之竞争吸收,降低血中总胆固醇,并可增加HDL胆固醇;还具有保护肠黏膜及抗氧化的功效。 
  • 因此米糠油与橄榄油齐名是健康营养食用油,深受肥胖、高血脂、心脑血管疾患人群的喜爱,早已成为西方等发达国家家庭的日常健康食用油。
  • 另外,米糠油的烟点高,粘性低,米糠油的油烟少也较不油腻,特别适合亚洲人的烹调习惯。餐后厨房清洗方便,而且由于富含天然抗氧化剂,菜肴的保鲜度和保鲜时间可以提高40%左右,大幅度提高食物的美味和口感。
  • 连续好几年米糠油被世界卫生组织推荐为最佳食用油,中国国家发改委中国公众营养与发展中心也认定得乐康米糠油为“国家营养健康宣导产品”。
  • 烟点高,稳定,适合高温油炸。所以它是珍贵的健康食用油。是制作营养油,调和油,煎炸油,食品原料的良好油料。
  • 使用建议∶凉拌、清炒。低、中及高温烹调。
  • 成份∶100% 米糠油。 
  • 冒烟点∶摄氏 230-255 度。
  • 净容量∶ 1公升 (1 Liter) (玻璃樽盛载)

 

OLITALIA 意大利「奥尼牌」特级冷压橄榄油 (1公升) Extra Virgin Olive Oil (1 Liter) - 青草堂Olitalia 奥尼牌食用油产品是意大利「第一」畅销大品牌,行销世界137个国家,获专业认证评价,并已成立超过半个世纪。


购物车
货品: 0
金额: HK$0.00
购物结帐

会员登入
电邮地址:
密码:
 
注册会员 - 忘记密码?

找寻产品

营业及到取货品时间:
星期一至日:
10:00 ~ 18:30

网上订购, 时间不限

电邮及电话查询时间:
10:00 - 18:30

合作伙伴
并设有合并送货服务。
详情可参阅 
[送货服务]。


[新生堂BB用品专门店]



地址 : 香港新界元朗大棠路23/27号合益广场地下B13号铺
Address: B13 on G/F , Hop Yick Plaza , 23/27 Tai Tong Rd , Yeun Long, NT, HK

Tel : 24779318, 56281713

Copyright © 2019. Green Natural Health Life House. All Rights Reserved.
私隐政策

Powered by ABCHK.com